HOME > 新着情報 > フォトアルバム > 運動会

開会式。全園児がかっこよく入場行進です!

プチとまとクラブの子ども達も、ちゃんと並べました♪

「一生懸命、がんばります!」力強い宣誓とともに、運動会のスタートです。

『勇気100%』の曲に合わせて、かわいくお遊戯☆会場中が笑顔に!        (年少組・お遊戯)

手作りお面をつけて、ヨ~イドン!みんなにこにこでした♪                 (プチとまとクラブ・かけっこ)

「負けないぞ~!!」力を合わせて・・・・・せ~の!よいしょ!よいしょ!!               (年長組・綱引き)

忍者に変身☆岩を飛び越えて・・・ゴールまでダッシュ!                (年少組・個人走)