令和7年度 入園・入室願書の交付について

入園・入室

9/2(月)から令和7年度 入園・入室願書を交付しています。

入園・入室説明会に参加していただける方は、当日お渡しさせていただきます。

その他のお受け取り方法は…

①幼稚園にお越しいただく
園庭開放日や親子フェスティバル、親子登園で来園された際にもお渡しさせていただきます🤗

9/9(月)ハッシュタグ大津京で開催の「親子フェスティバル」でも配付させていただく予定です。

②お知り合いの本園在園児に依頼していただく(在園児の皆さんはご協力のほど宜しくお願いします😀)
その際、お子様のお名前と生年月日、ご住所をお知らせください😌

③郵送
ホームページのお問い合わせのページから、願書送付希望の旨をご記入いただき、郵便番号・ご住所・保護者ご氏名・お子様のお名前・お子様の生年月日・電話番号をご記入いただき、送信してください。