みんなが輝いた✨生活発表会☆♬

その他

2月22日(土)京都産業大学神山ホールにて、生活発表会を開催しました。

今年のテーマは、『輝け!みんなの発表会』。みんなで楽しく笑顔(^o^)で過ごしてきた軌跡をテーマに、最後まで一生懸命に表現で発表しました♪

歌や曲は、子ども達の生活の中で盛り上がったものを選び、子ども達が「やりたい」という意志を大切にしながら、先生と一緒に考え作り上げてきました★

最後までやりきった子ども達の姿に、観客の皆さんも先生達からも思わず感動の涙が見られました。終わったあとは、「楽しかった~!!!」と満面の笑顔💛と、終わってほっと安堵した表情を見せていた子ども達でした(*^-^*)

今回得た自信を今後につなげ、さらに大きく羽ばたいてほしいと願っています!