11月のお誕生日会

プチとまとクラブ

19日(木)、11月のお誕生日会🍰を行いました🎉

お誕生日の子どもたちは朝からにこにこ笑顔(*^^*)先生に会うたびに「今日、お誕生日会(^o^)」と嬉しそうに話す子どももいましたよ✨

今年は秋の深まりがゆっくりでしたが、それでも園内外の移り行く木々や木の実を見つけて、秋を楽しんでいます♪そんな秋の季節の話にも興味津々でした。

先生からの手作りプレゼント(出し物)も楽しみのひとつ💓子どもたちは、各クラスや学年で工夫を凝らした先生手作りの出し物を楽しそうに見ていました☆お誕生日の子どもたちも、みんなからの歌のプレゼントや王冠のプレゼントに笑顔いっぱい(*^-^*)おいしいロールケーキもみんなでパクパク食べて、楽しい一日となりました!

12月のお誕生日会はクリスマス会も兼ねて行います☆彡素敵な会となりますように…(^^♪