運動保育参観がんばったよ~ (*^^)v

プチとまとクラブ

10月5日(月)、子どもたちが楽しみにしていた運動保育参観がありました🎵

今年度は、新型コロナウイルス感染症予防対策として、規模を縮小して行い、また今年度初めての『保育参観』として、保護者の方に子どもたちの姿を見ていただくことができました。

先生やお友達、そして保護者の方の声援と拍手を受けて、子どもたちは最後まで一生懸命がんばりました💪いつもと違う環境に、ちょっぴりドキドキしたり、涙したりする子どももいましたが、お遊戯やかけっこ、ダンスにリレーと、とても盛り上がりました(*^-^*)

一生懸命力を出し切り、演技や競技を通して成長した姿を見せてくれました。保護者の皆様から大きな声援と拍手👏は大きな自信となり、協力し合い団結力を深めることの素晴らしさ、また、一方では闘志を燃やして競争することで、最後まで一生懸命取り組む充実感と達成感を味わえたことでしょう(^^♪