運動会開催!

10月2日(土)快晴の空の下、すみれ会役員・体育委員のお母様方にご協力頂き、すみれ幼稚園三大行事の一つである運動会を開催しました。  2歳児・3歳児が披露してくれたかわいいお遊戯には会場いっぱいに笑顔が広がり、4歳児・5歳児が行った玉入れや綱引きは、一歩も引かない大接戦!5歳児のリレーは、抜きつ抜かれつ手に汗握る名勝負!会場のボルテージは最高潮に達しました。 保護者の方々の声援や大歓声は大いに子ども達の力になったことでしょう。一人ひとりが最後まで元気いっぱいに演技することができました。 また、昼休みには京都産業大学全学応援団チアリーダー部の学生達が、パワーあふれるダンスを披露して、力強い応援をくれました。 子ども達は、練習、本番を通して皆と協力し合うことの大切さや達成感などをあじわったことでしょう。 最後になりましたが、今回の運動会開催にあたりご協力頂いた多くの皆様、本当にありがとうございました。