HOME > 新着情報 > 行事案内 > クリスマス会(おひさまクラブ<親子登園クラス>)

クリスマス会(おひさまクラブ<親子登園クラス>)

12月10日(月)、本番にはちょっぴり早いけれど、おひさまクラブ親子44名でクリスマス会を行いました♪

クリスマスソングを歌ったり、タンブリンと鈴で演奏したり、先生からの楽しい出し物があったりとクリスマスの雰囲気を満喫しました。その後は、みんなでミニパーティー(^o^)ジュースで乾杯をして、おやつを食べて楽しみました。

おひさまクラブが始まって7ヶ月が経ち、顔馴染みになられたお母さん同士が子どもの様子を話したり、情報交換したりと和気あいあいとした雰囲気で楽しんでおられました。子ども達も幼稚園の雰囲気に慣れ、ニコニコ笑顔が増えました(^_^)

本番には、みんなの所にサンタさんは来てくれるかな?楽しみですね(*^^*)